스킵네비게이션

POPUP Zone

글로벌조리전공

글로벌조리전공

정밀성, 탁월함, 글로벌 역량
Precision, Excellence, Global Reach

글로벌 조리학과는 끊임없이 변화하는 글로벌 식품 산업의 요구를 충족시키기 위해 전문적이고 국제적 기준에 부합하는 교육과정을 제공합니다. 학생들은 유럽, 아시아 및 퓨전 기법을 강조한 다양한 세계 요리를 배우며, 조리 과학 및 지속 가능한 실습의 기초를 다집니다.
강력한 산업 및 학술 파트너십을 통해 본 프로그램은 이론적 지식과 실무 경험을 결합하여, 주방, 호텔 및 외식 산업, 식품 혁신 분야에서 리더십 역할을 수행할 준비가 된 숙련되고 글로벌 역량을 갖춘 조리 전문가를 양성합니다.

전공자랑

  • 1세계적 수준의 산업 경력과 세계조리사회연맹(WorldChefs) 공인 심사위원 자격을 갖춘 우수 교수진
  • 2최신 글로벌 조리 트렌드를 반영한 교육
  • 3잘 갖춰진 조리 실습실
  • 42025 Dipo Induction Culinary Competition 메달리스트 – Theora (볶음면 부문 은메달), Kamal Oli (이탈리아 파스타 부문 동메달)