스킵네비게이션

• 관심학과
      간호학과
    • 간단한 소감
      대학박람회에 처음 와보았는데 오기전부터 제가 너무 가고싶어했던 학교라 여기저기 찾다가 교수님과 간호학과에 대한 설명과 학교에 대한 소개를 너무 잘 해주셔서 더욱더 이 학과에 대한 자신감과 뚜렷한 목표에 동기부여가 되었습니다. 또 사는곳이 시골이라 정보가 없어 많은 질문을 드렸는데도 지쳐하지 않으시고 하나의 질문마다 진심으로 학생을 대하여 주는 교수님께 너무 감사드렸어요 ☺ !! 상담 후 영산대학교에 꼭 진학을 하고싶어졌습니다 남은 입시 기간동안 열심히 준비해서 영산대학교에 입학하여 교수님도 꼭 뵙고 싶고 좋은 수업 듣겠습니다 . 너무 유익한 시간이였어요 !!