와이즈유의 생생한 소식,
와이즈유타임즈!
TIMES
SNS아카이브
-
와이즈유 영산대학교(총장 부구욱) 서양조리전공이 최근 부산 해운대 레스토랑 율링의 임보성 페이스트리(pastry) 셰프를 초청해 ‘디저트 특강’을 진행했다. 특강의 시연 메뉴는 레몬 소르베(lemon sorbet, 얼린 레몬을 활용한 디.....
2025-04-30 -
(부산=국제뉴스) 김옥빈 기자 = 영산대학교(와이즈유) K-Food조리전공 대표동아리 수저락이 최근 해운대캠퍼스 CCC홀에서 \'한식백반 한상\' 일일 레스토랑을 진행해 호응을 얻었다.이날 메뉴는 차조백반, 봄나물...
2025-04-30 -
✈️항공 취업?
2025-04-30 -
우리 대학 IPP사업단이 4월 25일 교수와 학습기업 관계자 등 30여명이 참석한 가운데 ‘일학습병행 사업 내실화를 위한 교수·기업 워크숍’을 진행했습니다.
2025-04-30 -
우리 대학 서양조리전공이 최근 부산 해운대 레스토랑 율링의 임보성 페이스트리(pastry) 셰프를 초청해 ‘디저트 특강’을 진행했습니다.
2025-04-30 -
우리 대학 K-Food조리전공 대표동아리 수저락이 최근 해운대캠퍼스 CCC홀에서 ‘한식백반 한상’ 일일 레스토랑을 진행해 호응을 얻었습니다.
2025-04-30 -
영산대, 교수‧기업 워크숍 통해 일학습병행 역량 강화
2025-04-30 -
영산대 서양조리전공, 페이스트리 셰프 초청 특강 실시
2025-04-30 -
푸짐한 한상… 영산대 K-Food조리전공, 일일식당 호응
2025-04-30 -
🌸 작은 정성이 모이면 커다란 힘이 됩니다! 🌸
2025-04-28 -
와이즈유 영산대학교(총장 부구욱) 실버재활학과가 최근 비교과 프로그램의 일환으로 성인학습자와 자녀가 함께 만든 도자기 전시회를 개최했다. 이 프로그램은 실버재활학과 학생과 자녀들이 경남 고성군에 위치한 수로요 보...
2025-04-28 -
와이즈유 영산대학교 Bakery&Beverage전공이 한국국제베이커리페어의 경연무대에서 수상 후 기념촬영을 하고 있다. 와이...
2025-04-28